Baca Juga

Ucapan selamat idul fitri 1440 H terbaru dan terlengkap

Ucapan selamat idul fitri 1440 H terbaru dan terlengkap - Idul fitri merupakan hari kemenangan Umat Islam di seluruh dunia,semua umat islam di dunia ini melaksanakan ibadah puasa di hari kemenangan ini selama 30 hari lamanya.Hari raya idul fitri ini hari yang penuh berkah,terutama di tunggu-tunggu oleh anak-aanak dan semua umat muslim di dunia.maka dari itu di sini saya akan memberikan konten Ucapan selamat hari raya idul fitri 1440H terbaru dan terlengkap,berikut Rinciannya :

Setelah satubulan penuh melawan hawa nafsu makan,sudah tiba pula hari kemenangan umat Muslim,hari raya idul fitri 1 syawal menjadi hari penuh rasa syukur suka cita dan kemenangan,semua itu terlihat jelas dari sorotan mata dan hati,Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
Mata dapat salah tengok,kuping dapat salah dengar,mulut dapat salah bicara,hati dapat salah sangka,di hari yang Fitri ini kami mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon Maaf Lahrir dan batin.
Esok adalah harapan..,sekarang adalah kenyataan...kemarin adalah kenangan yang tak luput dari Khilaf dan kesalahan,ketika tangan tak mampu berjabat,kaki tak dapat melangkah,Hanya hati yang mampu berbisik,Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir  dan Batin.
Kutanamkan benih di hatimu,kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga,kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga,lalu kubasuh dari khilaf dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkan ku,Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon Maaf Lahrir dan batin.
Anak kodok makan ketupat,makan ketupat sambil melompat,kita ketemu tak sempat lewat, lewat sms pun no What-what, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir  dan Batin.
Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan,kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf,,dengan segala kerendahaan hati ku tundukan kepala,untuk memhon maaf, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir  dan Batin.
Dunia lahir karena cinta,cinta dari yang maha Esa,wahai hati penuh cinta,jagalah api cinta dunia dengan kata maaf sebagi perantara,Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon Maaf Lahrir dan batin.
Kuda perang berpacu kencang,kuda beban berjalan pelan,maafkan bila aku berteriak lantang,sebelum idul fitri datang,mohon maaf dengan segala kesalahan, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir  dan Batin.
Dosa laksana lentera di samudra kegelapan,hari kemenangan segera datang,maafkan lah segala khilaf dan dosa,agar bersih dalammenyambutnya, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir  dan Batin.

Kata kata di atas merupakan ucapan selamat hari raya idulfitri,semoga dengan adanya konten ini bisa bermanfaat untuk anda yang membacanya dan mengamalkan nya.aamiin
www.kumpulanmotivasi.com
Terimakasih anda sudah mengunjungi website kami KUMPULAN MOTIVASI,semoga dengan adanya konten yang kami berikan bisa membuat anda termotivasi dan bisa lebih baik lagi,ikuti terus kami dengan konten-konten terbarunya.
Silahkan berikan pendapat di setiap artikel yang kami terbitkan di kolom yang sudah kami sediakan,karena pendapat anda sangat berharga bagi kami,dan jangan lupa share ke keluarga,shabat dan rekan kerja anda.


Art7734

Iklan Atas Artikel iklan 3

Iklan 2 tengah artikel Link PIK

Iklan link

Iklan Bawah Artikel